お金あげますサイト

融資掲示板 投稿件数:575件

掲載は書き込みから

タイトルgjatpmwj
名前つよし
年齢43
住所富士宮市
性別男性
月収
現在の借金総額
融資希望額2万円
25日までの生活費と今使っているSIMカード対応スマホ端末が必要です。
返済は1月25日の一括で済ませます。
心優しい方、給料が入ったら最優先で対応させてもらいますので、よろしくお願い申し上げます。
タイトルatdys516
名前ちゃも
年齢29
住所岡山市
性別女性
月収
現在の借金総額
融資希望額25万円
消費者金融も返済中で誰にも頼れなく藁にもすがる思いで投稿しました。
父親がいるのですが、病気を患っていて生活保護を受けたのですが、生活保護を受給する前の入院費は生活保護の対象外になってしまっていて分割で返していました。
コロナの影響で職場が閉店してしまい支払いが滞り一括請求されてしまいました。
現在はパートで勤務しています。
家庭の事情で父親と子供と住んでます。
他の掲示板にも投稿させて頂きましたが、先払いや闇金ばかりで希望がないです……
25万なんて高額難しいかと思います。
1ヶ月5万ずつで返済させてはいただけないでしょうか?必ず返します。
心優しい方ご連絡いただけたら嬉しいです。
タイトル
名前しゃけ
年齢23
住所富山市
性別男性
月収
現在の借金総額
融資希望額20万円
本当に困ってます
詐欺にあってるので保証金、先振り込みはできませんが絶対にお返しするので融資お願いします
タイトル
名前かずや
年齢35
住所南三陸町
性別男性
月収
現在の借金総額
融資希望額25万円
住宅ローンの返済が一度遅れて以来、一か月単位でずらしながらの返済が続いており、遅れのない正常な支払いに戻したいのが一点、もう一つはその支払い遅れで圧迫されてしまい、来月支払い予定の自動車ローンのボーナス払いの支払いの目処がつきません。その為25万円をお貸しいただき、月々25000円ずつの分割返済プラスお利息分の返済をさせていただきたいです。年末年始のお忙しい時期、大変申し訳ありませんが、お貸しいただけます方どうかお助け下さい。よろしくお願いいたします。